HIGHWAY TO HOLLYWOOD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIGHWAY TO HOLLYWOOD » HELLO, I LOVE YOU » i'm on the highway to hollywood!

i'm on the highway to hollywood!

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

http://media.tumblr.com/3892ce428b5cb18dad8810d809991cfd/tumblr_inline_n778weyKGm1szg8ed.gif
чендлер
юля | http://telefotka.ru/images/upload/contact_skype.pnglunaeuno

http://media.tumblr.com/a36c1249de1515f91a91a9b43d096f13/tumblr_inline_njeu1r0aIJ1sqqb8s.gif
ночь нежна
юля |

http://media.tumblr.com/3de88d86eef4c7ae9a2715ea23531e0f/tumblr_inline_n9dgvxmcQ41sezv7g.gif
фиби буффе
саша |

http://media.tumblr.com/3955cabb55a7af1c9de41c60a8b41432/tumblr_inline_nephuf0pDh1safg2o.gif
wham
соня | http://www.backulin.ru/i/icq_icon.gif 652-178-338

Код:
<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway:100' rel='stylesheet' type='text/css'>

<div style="width: 338px; font: 10px arial; color: #000; text-align: justify; line-height: 90%; padding: 11px 11px 1px 11px; border: 20px solid black; background-color: #fff">

<div style="font: 48px raleway; color: #13346a; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 80%; letter-spacing: -6px; padding-bottom: 9px; position: relative; right: 4px; word-spacing: 4px; ">welcome!</div>

<div style="width: 175px; height: 160px; float: left; margin: 2px 11px 2px 0px"><div style="width: 111px; height: 10px; background-color: #b5cbe4; border-right: 64px solid #6997a8"></div><div style="width: 175px; height: 113px; background-image: url(http://savepic.net/6395452m.gif); border-top: 7px solid black"></div>

<div style="background-color: #13346a; font: 7px arial; padding: 5px; width: 165px; height: 7px; overflow: auto; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 100%; letter-spacing: 1px; color: white"></div>

<div style="width: 111px; height: 10px; background-color: #b5cbe4; border-left: 64px solid #6997a8"></div></div>

доброго времени всем, кто заглянул на этот скромный тестовик! если перейдем сразу к делу, то я планирую открыть ролевой проект по <b>голливуду</b>, и прежде, чем ваша ладонь опустится на ваше лицо, я постараюсь вкратце рассказать вам о моих движущих силах. на сегодняшний день на ролевых просторах довольно много проектов данной тематики, <b>но!</b> я хочу <i>играть</i> за знаменитость. не ради любимой внешности, не только ради межличностных отношений. я хочу создать такой голливуд, на котором мы будем отыгрывать кастинги, съемки кинофильмов, вечерние шоу у леттермана, джимми киммела, крейга фергюсона и т.д. на будущей ролевой планируется активный мастеринг, чтобы игра была динмичной, увлекательной, интересной. желтая пресса, слухи, взлом icloud, фиктивные отношения ради пиара, гастроли, красные дорожки, церемонии вручения... мне кажется, или за все время существования ролевых игр звездная тематика все еще не исчерпала себя? 
<hr>
<b>немного обо мне.</b> я - организатор, квестовик и графист по мелкой графике. у меня много идей, которые я просто жажду реализовать на будущем проекте через квесты и мастеринг. люблю, когда флуд пышет активностью и теплотой, когда в гостевой отвечают своевременно и радушно, когда новичков принимают тепло и с радостью :з люблю организовывать разные конкурсы, оформлять что-либо графически. а еще люблю болтать, играть и немного сходить с ума : DD или не немного. увидите, в общем.хд
<hr>
<b>кого я ищу.</b> на самом деле, я долго не решалась открыть собственный пробник. я льстила себя надеждой, что вот-вот появится заявка на создание голливуда, а я уж присоединюсь к амс-составу. но этого все не случалось, а играть хочется все больше и больше. я не собираюсь быть главной и руководящей в амс-составе, я хочу, чтобы мы с вами, мои будущие коллеги, в первую очередь смогли <b>подружиться</b> : DD на самом деле, со мной очень легко, вы это поймете чуть позже.хд я хочу видеть слаженную команду, которая будет <b>любить</b> наш проект. еще одним условием является, пожалуй, то, что у вас не должно быть своих проектов "на стороне", ибо админство хотя бы одной ролевой уже забирает достаточно энергии, а я хочу, чтобы вся форумная деятельность была направлена сюда.с: 
а если конкретнее, то я нуждаюсь в следующих людях, как в воздухе: <b>дизайнер</b> (ибо пробник оформить могу, а на проект нужно уже что-то серьезнее и красивее.хд если такого человека не найдется, то будем заказывать), <b>текстовик</b>, <b>рекламщик</b>, <b>графист</b>.
никакого шаблона нет, просто расскажите о себе и предоставьте примеры своих работ с: 
<hr>
чтобы придержать роль для себя и для нужных, <b>обязательно</b> зарегистрируйтесь и оставьте заявку в таких шаблонах: 
<br><b>[b]имя и фамилия на английском[/b] на пути в голливуд с [i]ваш ник[/i]</b><br>
<b>[b]имя и фамилия на английском[/b] сыграет с [i]ваш ник[/i]</b><br>
если вы не будете активны в течение трех дней, то мы освобождаем вашу звездочку от брони :с не обижайтесь.
<p>

</div><div style="font: 10px terminal dosis light; color: black; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 90%;">

ЗА ИГРОКАМИ:

amanda seyfried на пути в голливуд с кристаллик
amber heard на пути в голливуд с чупик
candice accola на пути в голливуд с полярная ночь
colton haynes на пути в голливуд с соловьем
chris colfer на пути в голливуд с ваш ник
сrystal reed на пути в голливуд с потерянная
darren criss на пути в голливуд с weissenberger
dylan o'brien на пути в голливуд с волчонком
emily bett rickards на пути в голливуд с wham
emma roberts на пути в голливуд с фиби буффе
jennifer lawrence на пути в голливуд с чендлер
holland roden на пути в голливуд с потерянная
ian somerhalder на пути в голливуд с hyde
kristen stewart на пути в голливуд с let it go
lana del rey на пути в голливуд с тридцать первой весной.
lea michele на пути в голливуд с смеральдиной
lily collins на пути в голливуд с ламантин
nina dobrev на пути в голливуд с ночь нежна
phoebe tonkin на пути в голливуд с кайзер
sebastian stan на пути в голливуд с гспди!
shelley hennig на пути в голливуд с how you doin'

ИХ ЖДУТ:
bill skarsgård сыграет с тридцать первой весной.
evan peters сыграет с фиби буффе
jake gyllenhaal сыграет с фиби буффе
joseph morgan сыграет с ночь нежна
josh hutcherson сыграет с чендлер
matt bomer сыграет с weissenberger
michael fassbender сыграет с фиби буффе
paul wesley сыграет с ночь нежна

0

2

здравствуйте. заявка цепляет, очень хочется к вам присоединиться, хотя обычно я голливуды не жалую, как раз из-за сведения всего к отношениям и только ним.
один вопрос: что будете с дизайном делать?)

0

3

glory написал(а):

здравствуйте. заявка цепляет, очень хочется к вам присоединиться, хотя обычно я голливуды не жалую, как раз из-за сведения всего к отношениям и только ним.
один вопрос: что будете с дизайном делать?)

здравствуйте) приятно слышать такие слова <3
есть на примете пара хороших дизайнеров, у которых закажу творение на случай, если в ближайшее время нам не предложат помощь с: насчет этого можете не беспокоиться)

0

4

здравствуйте.
а вам нужны текстовики?
и кого посоветуете на внешность?

0

5

фиби, добра :з
текстовики еще как нужны!)
насчет внешностей, то какого плана роли хотя бы интересуют? мужские/женские, актеры/певцы/модели? может, какие-то возрастные рамки?)

0

6

Код:
[b]lana del rey[/b] на пути в голливуд с [i]тридцать первой весной.[/i]

буду вам крайне признательна с:

0

7

чендлер
тогда я тут с вами :з
размышляю между зуи дешанель, элизабет олсен, мелани лоран, бехати принслоу и эмми россам. ._.

0

8

Код:
[b]Amber Heard[/b] на пути в голливуд с [i]чупик[/i]

:love:

0

9

тридцать первая весна
крепко заворачиваю и держу в сохранности для вас)
фиби буффе
из всех вами предложенных мне наиболее симпатичны зуи дешанель, лиз олсен и эмми россам **
если что, могу придержать двух дам, чтобы вы могли пока поразмышлять) но для этого сперва надо сузить варианты до двух ахах
чупик
красавица эмбер за вами)

0

10

доброе утро с:
надеюсь, вы оправдаете ожидания ваших игроков, поскольку ваша заявка очень цепляет.
только у меня тут небольшая дилемма
нина добрев, селена гомез или лили коллинз?

0

11

0

12

ночь нежна
и вам добра :з
я просто скажу, что буду очень стараться, ибо мной движет страстное желание играть на описанной мною ролевой, а это огромная мотивация.
ох, я в последнее время ну очень полюбила лили коллинз, она такая прелестная)

0

13

ночь нежна
все будет, уно моменто хд

0

14

а можно придержать этих двух девушек? с: просто приятные воспоминания игры за нину не дают мне покоя хддд

Код:
[b]nina dobrev and lily collins[/b] на пути в голливуд с [i]ночь нежна[/i]

0

15

ночь нежна
придерживаю девушек до вашего принятия решения)

0

16

заранее благодарю

Код:
[b]Ian Somerhalder[/b] на пути в голливуд с [i]hyde[/i]

0

17

Код:
[b]zooey deschanel[/b] на пути в голливуд с [i]фиби буффе[/i]

остановлюсь на ней :з

0

18

мир вам!
смените пароль пожалуйста гспди!  :rofl:
и роль за мной:

Код:
[b]Sebastian Stan[/b] на пути в голливуд с [i]гспди![/i]

0

19

Код:
[b]bill skarsgård [/b] сыграет с [i]тридцать первой весной.[/i]

еще тысяча вам благодарностей с:

0

20

Код:
[b]Kristen Stewart [/b] на пути в голливуд с [i]let it go[/i]

иду регистрироваться :3

0

21

я наконец решила с:
оставляйте за мной нину

0

22

добра от бобра хд
смените пароль полярной ночи. не приходит (

0

23

прошу у всех прощения за долгий ответ :с
hyde
йен за вами :з

фиби буффе написал(а):

остановлюсь на ней :з

ураураура *-*

cccc написал(а):

мир вам!
смените пароль пожалуйста гспди!  
и роль за мной:

шикарный за вами, а пароль сменила на 1111, залетайте)

тридцать первая весна написал(а):

еще тысяча вам благодарностей с:

все внесла, чудесная с:
ночь нежна
поздравляю с принятием решения и убираю бронь с лили)

ночь_полярная написал(а):

добра от бобра хд
смените пароль полярной ночи. не приходит (

четыре единички, не забудьте потом сменить)

0

24

тысяча благодарностей ^^

Код:
[b]lea michele[/b] на пути в голливуд с [i]смеральдиной[/i]

Отредактировано смеральдина (2015-03-01 16:28:25)

0

25

Код:
[b]candice accola[/b] на пути в голливуд с [i]полярная ночь[/i]

0

26

смеральдина
полярная ночь
все внесла, красавицы)

0

27

Вечера Вам *-* придержите мне шикарного пожалуйста. чуть позже зарегистрируюсь *-*

Код:
[b]Dylan O'Brien[/b] на пути в голливуд с [i]волчонком[/i]

0

28

волчонок, и вам доброго вечера :з
держу дилана крепко)

0

29

чендлер
благодарю, прекрасная)))

0

30

Код:
[b]phoebe tonkin[/b] на пути в голливуд с [i]кайзер[/i]

держите эту женщину! сейчас буду ))

0

Вы здесь » HIGHWAY TO HOLLYWOOD » HELLO, I LOVE YOU » i'm on the highway to hollywood!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно